Благодарим за подписку!

Закрыть

Есть что вспомнить: подводим итоги 2015-го

Осталось совсем чуть-чуть, и мы с вами дружно стартуем в долгие зимние каникулы. Но прежде чем уйти в отрыв, встать на сноуборды, закупиться мандаринами, вручить подарки и загадать желания, давайте вместе подведём итоги. Этот год мы провели рука об руку в благородной борьбе за качественный емейл-маркетинг и высокий отклик подписчиков на письма. Составляли рассылки – доставляли рассылки. Таргетировали емейлы – персонализировали емейлы. Считали конверсии – улучшали конверсии. Было интересно, правда? 🙂

Кофе и маркетинг:)

Надеемся, что в этом году у вашей компании оказалось много поводов для радости и гордости. Мы в Expertsender тоже вспомнили всё хорошее, что случилось с нами за эти месяцы. И насчитали как минимум 5 важных событий, которые стоит запомнить.

Расширение функционала платформы

В 2015 году у нас было несколько релизов, по итогам которых Expertsender стал так крут, что его онлайн-демонстрация перестала укладываться в привычный часовой интервал! 🙂 Новый дизайн интерфейса, оптимизация отправки по времени, учёт часового пояса получателей, отслеживание логов через интерфейс, блочный редактор контента, планировщик кампаний, новые методы API – как минимум всё это стало доступно для ваших масштабных емейл-стратегий.

Хранение данных на территории РФ

Лето и осень этого года для маркетологов прошли в активных обсуждениях поправок к федеральному закону «О персональных данных», вступивших в силу 1-го сентября. Мы заранее подготовились к его основному требованию, вызвавшему резонанс, и теперь клиентские данные хранятся в одном из лучших российских дата-центров.

Новые направления работы

За время сотрудничества мы поняли, что можем помочь вам больше чем просто поддержкой. И решили развивать направление «клиентского счастья», в которое объединяем задачи, помогающие вам технически реализовать те или иные сценарии емейл-маркетинга при нехватке собственных ресурсов. Ещё у нас появился отдел аналитики, и это значит, что статистика ваших емейл-рассылок может быть профессионально упорядочена, проанализирована, визуализирована и представлена в виде единого отчёта с рекомендациями. И, наконец, в этом году мы запустили проект AgileMail. Вы много слышали об этой технологии на наших бизнес-завтраках и конференциях, долго ждали возможности менять контент сообщений прямо в момент их открытия, и вот, наконец, AgileMail стал реальностью 🙂

Кофе и маркетинг

Мы любим общаться, делиться опытом и узнавать что-то новое. Так что ежегодные бизнес-завтраки Expertsender, похоже, становятся новой традицией. Мы рады, что вы приходите, что вы очень позитивные и открытые, что готовы рассказывать о своих успехах и трудностях, задавать вопросы, предлагать новые идеи и даже критиковать 🙂 Точно так же нам всегда приятно видеть вас в числе учащихся курса по емейл-маркетингу Expertsender University. В этом году он прошёл уже в четвёртый раз и собрал любознательных маркетологов из Москвы, Рязани, Нижнего Новгорода, Томска и Минска. Кстати, формат University мы немного пересмотрели, и теперь проводим выездное обучение для сотрудников компаний. Больше профессионалов в нашей тусовке! 🙂

Новый офис Expertsender

Мы давно присматривали симпатичный офис для своей уже не маленькой команды, мечтали о больших окнах и таких же больших переговорных 🙂 Мечты сбываются, друзья! Теперь в нашем распоряжении целых два этажа, планировку которых можно обозначить одним словом – «простор», высокие окна «в пол», цветы и чудесная атмосфера, в которой легко и приятно работать.

Вот таким был год Expertsender. Не самым простым, но определённо очень продуктивным. И мы от души благодарны своим клиентам за то, что были с нами, доверяли свои емейл-кампании, делились идеями, оставляли замечательные отзывы и дарили позитивные эмоции!

А теперь главное – поздравления 🙂 Пусть в новом году будет всё, из чего складывается счастье, всё, что радует, вдохновляет, удивляет, дарит силы и желание двигаться дальше! Хорошего 2016-го!

Команда