Благодарим за подписку!

Закрыть

«Белые списки» отправителей теперь доступны и в России!

Start

Mail.ru и Яндекс.Почта присоединились к группе из более 80 провайдеров электронных почтовых сервисов, которые используют современные технологии Return Path – одного из лидеров в области мониторинга электронной почты.

Это партнерство предоставляет email-провайдерам доступ к Return Path Trusted Cooperative Network — системе анализа, помогающей бороться со спамом и мошенничеством, что очень хорошо влияет на качество входящей почты конечных потребителей.
А для компаний, которые занимаются email-маркетингом, предоставляется интересная возможность с помощью Return Path Certification попасть в «белые списки» надежных отправителей. Благодаря этому сертификату Return Path Certification и при условии соблюдения определенных стандартов качества рассылок, эти заинтересованные компании могут существенно повысить процент доставленных сообщений.

Помимо самих «белых списков» Return Path предлагает технологии, которые выявляют и блокируют спам-сообщения, отправляемые с аккаунтов других почтовых сервисов, а также предоставляет доступ к Reputation Network Blacklist — своего рода глобальному «черному списку», который поможет выявить источники подозрительных сообщений. Партнерство с Return Path открывает для email-провайдеров доступ к накопленным данным и результатам исследований в мировом масштабе, что обеспечивает более эффективную доставку желательной почты с учетом глобального опыта и новых технологий.

Команда ExpertSender Russia была рада познакомить Return Path с нашей индустрией и её спецификой, помочь определиться со стратегией выхода на Российский рынок. Мы стали официальным партнером Return Path в России, потому как принципы наших компаний во многом схожи и во главе нашей общей работы стоит безопасность и качество сообщений, которые получают подписчики.

Подробнее о сертификации можно узнать на сайте: http://landing.returnpath.ru/certification

 

Узнавайте о новых статьях блога ExpertSender

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных